А я просто скаковая лошадь...
Мне купили новую попону,
Гриву расчесали мне и хвостик,
Вывели на скачки из загона.
Мой жокей достанет тонкий хлыстик,
И помчусь я, ветер обгоняя.
Вот и финиш. Что-то слишком быстро...
Лошадей на переправе не меняют?
Свидетельство о публикации №122082203159