Заноза

Ты в сердце моём занозой.
Засела,не вытащить тебя.
В саду твоём мимозы.
Цвели,а я дрожал любя.

Но дрожь та мимолётна.
Очередной каприз.
Тебя мне знать почётно.
Ты шедевральный приз.

Который выпал с неба.
И разум мой пронзил.
То не моя победа.
Мне Бог тебя дарил.


Рецензии