Какая там любовь...

Какая там любовь? О чём?
Какие пламенные страсти?
Я был когда-то увлечён,
И этим счастлив был отчасти.
        И если в этом жизни суть,
        Судьбы всевидящее око,
        Мой скорбный размечая путь,
        Предвзято было и жестоко.
Рок резал по живому бритвой,
Но я всё время был храним
И материнскою молитвой,
И равнодушием твоим.


Рецензии