Эй, хирурги!

Эй, хирурги! Есть для сердца латы?
Не пробили чтоб. Чтоб не рвалось...
На гражданке бьёмся, как солдаты.
Для чего? Зачем так повелось?
Человек же вам не муравейник,
Тыкать палкой, чтобы посмотреть,
Не наденешь на эмоции ошейник,
Но вполне возможно умереть.
Всем, конечно умирать придётся,
То естественно, не можем вечно жить,
Но ведь жизнь намеренно даётся,
Чтобы не скандалить, а любить.
Перекошены и лица и сознание,
Рвутся связи, нервы, а затем,
Рушится, словно от взрыва здание,
Мир, накрытый ворохом проблем.
Понимать я по-другому не умею,
По-другому не летаю, не дышу.
Я успею то, что я успею.
Ну, а что успею – напишу.

#ЭйХирурги #Сердце #Латы #Жизнь #Война #Любовь #Лисотерапия #Лис


Рецензии