О, Русь! Я Русский поэт...
И этим горжусь.
Был Русским мой дед
И бабка, о, Русь!
Все предки моя
От Русских кровей.
По - Русски творил
Своих я детей!
И Русские внуки
Явились на свет!
Под Русские звуки
Пишу я куплет...
22.08. 2022 год
Свидетельство о публикации №122082203121