Живи

Уходя - уходи,
Принимая - люби!
Если больно тебе,
Не стесняйся, кричи!

Сложно верить, хранить,
Понимать, не винить,
Сложно честными быть,
Не стесняясь любить.

В жизни много преград
И тревожен твой путь,
Ты идёшь наугад,
Ищешь, где же тут суть.

Сколько нужно любви,
Сколько слов невпопад,
Чтоб понять, у судьбы
Может быть снегопад.

Улыбайся, живи,
Солнце утром встаёт
И душой не криви,
Свет надежду даёт.


Рецензии