Главный наркотик
Ею наполнены все их мечты.
Дайте скорее им место упасть
С велосипеда такой высоты:
Им на падения не привыкать,
И тренировки на это в чести
Вкупе с умением быстро тикать,
Да и при этом с собой унести.
Свидетельство о публикации №122082203073