Грубо проходимец

На время жилец,
Грубо проходимец,
Чего то там очевидец,
Чуть иногда волной сердец,
Перестал считать овец,
Пробку выдавливает палец,
Обременен -себявладелец,
Когда то скажут летописец,
Снежно-белому букв черный песец,
Шепота жнец.

032
20210822
#сергейте #каквсе #красота


Рецензии