Привет мам. Извини что в такую рань...

Привет мам. Извини что в такую рань,
наконец-то хорошие новости,
наконец-то в жизни белые полосы,
белые полосы дороги. Куда ни глянь

горы пломбира и эскимо,
и солнце их лижет, лакируя, залачивая.
А частые следы зайчачьи
складываются строчками в письмо.

Прости, на часы совсем не смотрю,
забываю про двухчасовую разницу.
Заячьи следы ширятся, плавятся,
словно их натоптал кто другой из зверюг.

А небо такого же цвета, как и снег,
и такого же цвета моё настроение.
Нет, не поменялось пока впечатление,
и новых впечатлений пока что тоже нет.

Здесь день неотличим от вчерашнего дня,
ничего нового и ничего свежего.
Я стою среди просторов заснеженных
пропуская снег через себя.

Нет мам. Всё ок. Это вовсе не грусть,
не её отголоски, отблески, всполохи.
Я смотрю на эти снежные белые полосы,
заячьи следы читая наизусть.


Рецензии