Лепестки дней

Лепестки дней,
Роса в иней,
Что то происходит с ней,
Кто то в ней,
Голос чей,
Несет поток речей,
Шатая бутоны свечей,
Тут много кроме вещей,
Остаток вылей,
Чисто для новых идей.

1915
20210822
#сергейте #поэт #слова


Рецензии