Мне дано написать эти строчки

Мне дано написать эти строчки,
Они льются рекой из меня.
Я не трачу на это тетрадки,
Мне хватает всего лишь листа.

Поменяла свою я природу
И сняла свой облезлый наряд.
Я училась всему понемногу,
Теперь слышу, что мне говорят.

Я сняла свой рюкзак тяжеленный,
Ощутила свободых плеч вес,
С глаз очки улетели в помойку,
Мир открылся таким какой есть.

Я пыталась увидеть все краски,
Наконец-то могу рисовать.
Я сейчас нахожусь словно в сказке,
Но боюсь всё опять потерять.

17.08.22.


Рецензии
Самому ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо писать рецки - это самое лучшее продвижение!:))
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   10.08.2024 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)

Инна Сударикова   12.08.2024 08:38   Заявить о нарушении