Шестнадцать строк

Шестнадцать строк
Мне про любовь
Писать, считать.
А надо знать.

Любовь тебе
Не помидоры.
Не громкие слова,
И не домой уже пора.

Любовь для женщин
Я не знаю в чем.
Мне не хватает рассуждений,
Не хватит мне ночных и бдений.

Любовь от Бога
Я знаю в чем.
В душевной простоте
Как листьев шелест.


Рецензии