Привет мам. Как я?

Привет мам. Как я?
Не пожелать и врагу.
Корабль уплыл, а я осталась на берегу,
и живу как могу,
развлекаю себя как могу:
фоткаю пургу
и несу пургу.
Несу такую пургу, что самой противно.
Не могу читать новости,
не могу их не читать
в источниках альтернативных.
Сплошные горести,
сплошное горе со всех сторон,
о котором следует молчать,
затыкая голос совести:
типа слышал звон,
да не знаешь, где он,
не знаешь где его локация,
всё это ложь и провокация,
и вообще это всё фотошоп,
и это не *****, а спецоперация
и всё у нас хорошо.
Хорошо, что я на работе,
что сейчас зима,
и спасибо холодной погоде,
иначе сошла бы с ума,
понимая, как человек несвободен,
как ничтожен и мал.


Рецензии