За что воюет Украина?

Уймись украинец мой брат и Бога не зли!
Не надо в инете, нам, делать мозги!
По Божьему плану идет все - не ной.
Скорей подружись со своей головой!

За, что, ты воюешь - ответь, мне сейчас ?!
Послал Коломойский, чтоб, бабло его, спас?!
Ахметов купил, тебе, место в Раю?!
Подумай мой братик, я, ответ, подожду.

Зеленский, сам в бункер - семья за бугром.
Плюёт на тебя, на семью и твой дом!
Война, для Вована, несёт барыши -
Ты, жизнь, отдаёшь, свою за гроши?!

За Родину - мать? Так нет уж её!
Продал, твою землю, президент за бабло!
Продал с ней - тебя и дом и семью.
За, что ты воюешь, никак не пойму?!

Бандера герой? Ты как он - педераст?!
Быть может в войну, он, предков вам спас?!
"Герои" его поднимали народ и страну -
Врага победив, в Мировую войну?!

Ну, что ты умолк ? Не стесняйся, скажи -
За, что ты орал - Москаляк на ножи?!
Тебе ли, в Союзе, плохо жилось?!
Ну, что ж ты молчишь, как загнанный лось?!

Уймись бывший брат и Бога не зли!
Не надо в инете, нам, делать мозги!
Забудь свои сказки - не ври и не ной!
Скорей подружись со своей головой

Автор БАРС - ИК
Разместил Широков  А. А. 22, 08, 2022 г Киев Украина.


Рецензии