Песнь соловьиная светлая спета
Эхо печальное бродит в душе.
Лето уходит,ещё одно лето
В осень уходит по мокрой меже.
Птицею бьётся в неясной тревоге
Сердце уставшее верить и ждать.
Словно во сне я бреду без дороги
Лето своё навсегда провожать.
Может вон там у околицы дальней
Или на том берегу за рекой
Мне улыбнётся улыбкой печальной
И на прощанье помашет рукой.
Свидетельство о публикации №122082202951