И рознь и порознь, да с душой

Сержант сержанту рознь.
И в этом точно просто.
Повар и кок - порознь.
Да и они готовят тесто.
Что ж в этом такого?
Ответит и осень и лето.
Иной же вкус у каждого.
Поступь и любимое дело.
В лучшем случае - мило.
Любо дело и это хорошо.
Следует выполнять с душой.


Рецензии