Почему Живу?
Почему Живу...?
... ...
ПоТому Что . . .
НеНавижу ! ! !
ПоТому . . .
ПоЭтому . . .
Люблю . . .
Слабостью . . .
Я Называю Силу
P.S.
Все Готов Отдать
И Все Принять
Я Здесь Гость
Прошу Прощения
Буду Драться
За Себя За Них
За Нас
В Слабости Других
Я Вижу Путь
К Спасению
... ... ...
Свидетельство о публикации №122082200292