Прибежище

РАЗНЫЕ УСТАНОВКИ
УМЕНЬШАЮТ РИСК СТОЛКНОВЕНИЯ.,
УЖЕ., ХОТЯ БЫ.,
ПОТОМУ ЧТО.,
ОДНИ ХОТЯТ ЕГО, А ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ..!
ВЫ  ПЛАКАЛЬЩИЦЫ?
 НУ, ЗНАЧИТ МЫ ЖАЛОБЩИКИ.,
ВОТ ТАКИЕ ВОТ,  ПИРОЖКИ С КОТЯТАМИ,
        В КОТОРЫХ ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ  КОТЯТ.!

ВЫ НАУЧИЛИСЬ РАЦИОНАЛЬНО МЫСЛИТЬ?
А МЫ НАУЧИЛИСЬ МЫСЛИТЬ 
СЮРРЕАЛИСТИЧНО И АБСТРАКТНО!
ВЫ НАУЧИЛИСЬ ИДТИ ВПЕРЕДИ?
А МЫ СЗАДИ.,
ИНАЧЕ,
ЗАЧЕМ,
ВСЕ ЭТИ СТУПЕНИ ЖИВОПИСИ.,
КУЛЬТУР,
ЦИВИЛИЗАЦИИ., А НЕ ЁЕ КАСТРАЦИИ!


Рецензии