БУРИ...

Прогноз погоды обещает бури
Магнитные - у Солнца большой взрыв
Случился. В чашке чай «Принцесса Нури»
Вибрирует - движение коры

Земной передаёт, а атмосферы,
Волнение я слышу наперёд.
Как птицы, кошки, психи - без химеры
Молитв, и подчинений тем, кто врёт.

Рядами были мысли, знаний флешки
Стояли и лежали по местам.
Взрыв всё перемешал, теперь пробежки
Не хватит для порядка - не лета,

Объёмы велики, расставить – время.
Его и жаль, а знания в утиль!
Но внук растёт с вопросом на эмблеме:
Коптит, да светит старенький фитиль…

   21.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии