Дорогуша, ну сколько будем молчать?

Не желаю, духи!
Хочется цитрусовые вдыхать, щупать!
Уничтожают вирусы - только не любви!
Сладкий сегодня или горький, человек,- по случаю, спрошу.

Чего нервничать - апельсин, лимон - рвем что?
Какая депрессия то, в жару?
Поехали, на славный Кавказ?
Там речки бурлят, и такие холодные!

Мы отвернемся от вирусов!
Прости Боженька, отвернемся от тебя!
Там трава, такая мягкая!
Все для нас... И опять, - "неизвестно, когда"...

Манит дорога, проверим?
Неизвестные, совсем - знакомы, будем?
Ты же ласкал, много женщин!
Обласканный, хватит вредничать - соберемся по-быстрому?

Горы, жаркими стали!
С жалостью смотрят на нас!
Жаркая ночь, бывает?  Проверим?
Дорогуша, ну сколько будем молчать?

++++++++++++++++++++++++++++++ День жарит ++++++++++++++ экспромт, готов - горячий!


Рецензии