Песенка про город Сочи

Есть на Чёрном море город Сочи,
весь такой он белый, будто снег.
Побывать конечно в нём так хочет
каждый наш советский человек.

А у нас,поверьте,есть Советы.
Не смотрите, я вам не чудак.
Просто те товарищи при этом
называются у нас теперь не так.

И на море едут между прочим
в самолётах или в поездах,
распевая:"Ах ты,город Сочи!
Нет такого даже в Жигулях".

         22.08.2022


Рецензии