Я королевой рождена
И сокрушу моря.
Я королевой рождена
И эта земля моя.
Кто со мной?
А кто против меня?
Судьба злодейская моя:
Я королевой рождена,
Но принца своего
Я так и не нашла.
Море уносит меня,
Царь морской- мой герой,
Пойдем играть со мной?
Жемчуг и серебро,
Изумруды и вино.
Я королевой рождена
И ты такой не для меня.
Свидетельство о публикации №122082202867