Роман с джазом
Случается только раз!
Бешенно мчит такси,
И точно нельзя назад...
Жёлтые фонари,
Вымученный трамбон,
И генерал всех битв-
раненый саксофон!
Тихо свирбит труба,
Трио мечтам подстать.
Хочется танцевать,
Петь и стихи писать.
Вот зазвучал рояль-
Гений поющих рук.
Гитарный аккорд звеня,
Мир поменял вокруг.
Скрипка взойдя кипит,
Струны обдав смычком.
Их не остановить
И это уже закон.
Джаз, свой раздарит ритм,
Каждому кто живой.
Выстучит барабан,
Тарелки подбросят соль.
Ласковый контробас,
Басом уйдёт в интим.
И всё объяснит без слов...
Будто смешной Луи.
Музыка всех "сейчас!"
Не отложить в карман.
Я влюблена в неё
И с нею кручу роман.
Свидетельство о публикации №122082202854