я подумал

Я ПОДУМАЛ
================
Дар у тебя,-
-жить не своею жизнью,
Ты "дуэлянт",
Ты "бретЁр",-
-но весь "положительный",
"Вылизан правилами",
Кино-актёр...
...
Или театра,
Но не свободен,...
...
Сценария "бред",-
-тебе Библия,
Режиссёр,-
-сам Господь Бог,
А публика в зале,-
-безликое море голов,
Кои, "пялятся на экран",
Убого,...
...
А сам то ты кто?
Кроме того,-
-что "хотелки чужие", исполнить готов,...
Чего стоишь?
Чем отметился?
"Герой любовник девИчьих снов",
Ложь "чёрно-белая" в цвете,...
...
И что?...
...
Да ничем!
Все мы актёры обычно,-
-на уровне личностей,
А достойны, "свободы от пут",-
-только "великие",
Композиторы и художники,
Иногда,-
-воины...
И конечно,...
...
Поэты...
=================


Рецензии