Море потушит
Море потушит и твой запал..
Отдайся стихие, где ты не пропадал?
Мир- огромный зрительный зал
Море скроет в своей волне
Грязи скопилось..довольно...вполне
За пару секунд оказался на дне
Прощенным в этой соленой воде
Что это за битва, где ты проиграл?
Когда ты получишь,что сам отдавал?
Было ли утро,чтоб ты свежим вставал?
Был человек, что не предавал?
И ты расворился, сейчас ты везде..
Найдешься, наверно, на яркой звезде
Мир твой не будет прежним уже,
Но ты оставайся верным душе....
Свидетельство о публикации №122082202801