Евгении Чинокаевой на Просто так ничего не бывает
Не понять ушедшим никак
Не вернуться никак "просто так"
"Всё сначала" - будет "не так"
Уходили же - "а вот так"
Что прошло - не вернется никак
Даже если "сейчас" всё "не так"
Уходя - оторвали кусок
Зарастать будет долго... Вот так!
Свидетельство о публикации №122082202794