Мнение кота
Их называли все "КУСТЫ"*,
Терпенье доведя до точки.
И поливали весь сезон
С красивой и огромной бочки.
В итоге выросли ДЕРЕВЬЯ!
Смотреть, быть может, красота.
Но у меня такое мнение -
УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
Все лето я в саду гуляю,
Где люди целый день снуют.
То грядки чем-то поливают,
То в землю перегной суют.
То угождая урожаю,
Следят, где в грядках пустота.
Но я без них отлично знаю -
УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
Хозяева за нас в ответе.
От НАС исходит красота!
Сидели б лучше на диете
И ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛИ КОТА!
Так быстро лето пролетает.
И надоела суета!
Хозяйка от напряга тает...
УЖ ЛУЧШЕ Б ГЛАДИЛА КОТА!!!
Ну, притомили темы эти...
Грызут желудка пустота
И разговоры о диете.
Пришла пора - КОРМИТЬ КОТА!!! - 22.08.22
*- О рассаде помидоры.
Свидетельство о публикации №122082202790
И как с ним не согласиться?.. )))
Огромное спасибо.
С уважением к Вам, Светлана.
Соколова Светлана Сергеевна 22.08.2022 18:12 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 22.08.2022 21:29 Заявить о нарушении