Удивительное дело
Ах, удивительное чувство!
Ах, я была так неумела!
Ах, вспоминать довольно грустно...
1. Давним, тёмным, поздним, дивным вечером,
В заточении юности лихой,
Я была наивной и доверчивой,
Ты же был по жизни холостой!
И пахло всё сирению,
И модный вальс играл.
В своих стихотворениях,
Меня ты воспевал.
2.И в новом лёгком,модномбелом платьице,
Твоей была готова стать на век.
Да только было то тебе без разницы,
Неверный и чужой мой человек.
И пахло всё сирению,
И модный вальс играл.
В порыве нетерпения,
Другую целовал.
Ах, удивительное дело!
Ах, удивительное чувство!
Ах, я была так неумела!
Ах, вспоминать довольно грустно...
Свидетельство о публикации №122082202769