Теория взрыва
Ночь пришла, будет ли новый день?
В тёмное время лишь звёзды одни горят,
И кажется, что что-то с небес нам говорят.
Они давно уже рассматривают нас,
Что могут написать, да не один рассказ.
А мы, оглядывая тёмный небосвод,
Никак всё не поймём, где пропустили поворот.
Спросить кого-то, кто во тьме даёт нам свет,
Но тишина покоя будет лишь единственный ответ.
И кажется, что впереди нас ждёт крутой обрыв,
Но стартом для всего когда-то был и взрыв.
Свидетельство о публикации №122082200275