Солнышко встретить, увы, на Земле не дано
Солнышко встретить, увы, на Земле не дано,
Знаю, есть много людишек, и им всё равно,
Что там за гробом случится, всё морок и мрак,
Кто что искал, значит, это получится так…
Песня есть милая – сон у янтарной реки,
Пепел вначале, а после мечтанья огни,
«Вдруг у огня ожидают представьте меня» –
Только вот кто? – и об этом и строки звенят…
Есть Страшный Суд, а потом есть и огненный ад,
Много творили про это, ещё сотворят:
Есть и иконы, картины, и песни, стихи,
Милости встретить – увы, те пути не легки…
Крылья расправит когда-нибудь грешному смерть,
Как и куда полетит та душа, где та Дверь?
Что приоткрыта пока – это вера в Христа,
Милость за милость – об этом и песня проста…
Добрая песня и добрый гитарный мотив,
Духу напомнит, а ты на Земле всех простил,
В Рае такие же, тоже прошли этот путь,
Сильно молились, помогут и нам не свернуть…
Вот и закончилась песня – простите вы всех,
Много ошибок бывает, и то – не успех…
Но этот вектор молитвой ломается вспять…
Песни творили, творим, сотворим вам опять…
18 08 2202г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
Видео на ютуб
Милая моя солнышко лесное
https://www.youtube.com/watch?v=n5pDiSDQdHw
Свидетельство о публикации №122082200274