Не уходи сегодня, а дальше будет видно

Не уходи сегодня, а дальше будет видно
Я понимаю, что все не просто у тебя
Но ты делай мне обидно
Если ты любишь, хоть чуть чуть, меня

Ты богу планы свои вторишь
А он тебя, усиленно ведет ко мне
И ты никак понять не можешь
Я как подарок, дана тебе


Рецензии