Мы любим тех, кто нас не любит...
А тот, кого мы любим..,
Нас не любит -
Таков вот парадокс, что поджидает нас -
Судьба ж так больно этим лупит..,
Но разве справедливо, если так вот будет-
Страдают люди -
Без взаимности живя
И понимают,
Что по сути проживают в блуде -
Себя за это каждый день кляня,
И нанося себе ущерб от этого житья ,
Ведь в общем эта жизнь -
Одна сплошная мука -
Смотреть на то, как любят не тебя,
Беситься от того,
Что нелюбимый схватит твою руку,
И будут умолять -
О милости прося -
Взаимность дать, не отпуская с богом,
И голос надрывается дрожит -
Я б отпустила. -
Страшно жить с убогим?!
Как хорошо любить, и знать, что тебя любит -
Не плакать по ночам от ревности горя,
Не думать, что использует,
И как игрушкой крутит,
А сердце отдаёт другой.., забыв тебя...
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082202725