сей момент
Заря - свое сияние...
Глаза нужны ей ,
ей нужен человек...
все чувства от........
до Обаяния....
* * *
кто сей момент поймёт вне слов,
что зеркало Души - глаза,
за-мри на миг, внимай, постой
и из Слияния вдруг Явится Слеза...
Свидетельство о публикации №122082202724