Зажгу свои огни. не хочу искуственных огней, любви

ЗАЖГУ СВОИ ОГНИ.
НЕ ХОЧУ ИСКУСТВЕННЫХ ОГНЕЙ,
ЛЮБВИ ОБМАННОЙ, СЕРЫХ ДНЕЙ.
ХОЧУ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
СВОИ Я ЗАЖИГАТЬ ОГНИ...

И ЕСЛИ ДАЖЕ ТЕМЕНЬ ,МРАК...
И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СДЕЛАНО НЕ ТАК.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И НА НЕБО ПОСМОТРИ,
ПУТЕВОДНУЮ СВОЮ ЗВЕЗДУ НАЙДИ...

ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА,
ТВОЯ НЕГАСНУЩАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА.
НЕ ОСТАВИТ В ЛИХОЙ БЕДЕ,
БУДЕТ РЯДОМ СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ...

НЕ ХОЧУ ИСКУСТВЕННЫХ ОГНЕЙ,
ЛЮБВИ ОБМАННОЙ, СЕРЫХ ДНЕЙ!
ХОЧУ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
СВОИ Я ЗАЖИГАТЬ ОГНИ...


Рецензии