Пока я тут...
Приятное душе и дорогое,
Пока я во Вселенской тишине
Не прикоснулась к вечному покою.
Пока дышу, дарите мне любовь,
Тепло и ваши добрые улыбки!
Пускай резвится сердце вновь и вновь,
От радости выпрыгивая рыбкой.
Пока я вижу, покажите мир
Таким, каким его хочу я видеть!
Я, как и вы, всего лишь пассажир...
Нам в катастрофе никому не выжить...
Мне музыку дарите и стихи,
Пока ещё я чувствовать умею,
И Бог не распустил коней лихих,
И жизнь ещё пульсирует на шее.
Я ваших эпитафий не прочту.
Вы сами их заранее прочтите!
Не откажите мне: пока я тут,
Со мной в глаза – не в спину – говорите!
22.08.22
Свидетельство о публикации №122082202715