Флаг России
Триколор белый, синий и красный.
Перед ним содрогается враг,
Чьи попытки сломить нас напрасны.
Белый цвет в нём, как мир, чистота
Наших помыслов и непорочность.
Синий – вера и верность мечтам,
Постоянство, надёжность и прочность.
Красный цвет, как к России любовь
И энергия славной Державы,
За Отчизну проли’тая кровь,
Наших предков великая слава.
Триста лет он к победам ведёт
Нашу Родину в битвах с врагами,
И Россия, как прежде, живёт,
Водружая победное знамя.
Над кремлём развивается флаг.
В Новороссии он реет тоже,
Потому что Россию в боях
Никому не дано уничтожить!
Свидетельство о публикации №122082202707