Наконец-то, надоела тебе, и педаль...

Меня вперед, ты не сажай!
Не пристегнешь меня - на дозволено!
Руки мои, достанут тебя!
Ой берегись ты, мой хорошенький!

Ласкательно проберутся к рукам,
А у тебя рычаг, дожидается?
Вместе повернем - покажи как?
Все у нас получится, если ты, по-хорошему!

Весь экран, и широкий -
Не отвлечет меня!
Останови - гони на диванчик -
Привыкшая место занимать, только там!

Широта дивана, по мне!
Разложу из сумочки, все!
По душиться, духами - добавить?
Задушу - не пикнешь тогда!

Плечи там, манящие!
В зеркало, смотришь ты!
Я "на проводе" - никогда не буду лишней?
Руки довольные - не пристегнул, но вот ты...

Крути баранку, невкусную!
Сколько поворотов, у нас?
Экран.  Надо, дождаться зеленого?
Останавливай!  На свободу! Наконец-то, надоела тебе, и педаль!


+++++++++++++++++++++ Поехали? ++++++++++++++++++++ Не зовут!++++ экспромт +++++++++


Рецензии