Стих о потерянном времени
Уж двадцать лет на сайте.
Стихи - как будто не грехи...
А, впрочем, почитайте...
Писал про дом, про огород,
Про дружбу, славу, древний род,
Писал про птиц и про цветы,
В стихи попали и коты...
И каждый день писать не лень
Про всякую там дребедень...
А если всё читает Бог?
Как я забыть про это мог?
Свидетельство о публикации №122082202667