Друзья

Друзья проверяются только бедой.
Не праздником ярким, не пышным весельем,
Они будут рядом и в горе с тобой,
И душу наполнят всегда облегченьем.

Не нужно их звать: они сами придут.
Помогут словами, советами, делом,
И время всегда для поддержки найдут,
Проблемы разгрузят, изменят их в целом.

Друзья настоящие всё таки есть.
Хвала им и честь - это верные люди,
Ведь с ними и беды легко перенесть,
У каждого в жизни такие пусть будут.






 


Рецензии