коротышки

   Что нам доллар,крона,иена,
Их оставишь в магазине.
   Наши почки,печень,вены -
Все на страже,не в корзине.
            * * *
   Мысли лезут разные:
Мудрые и грязные,
   И до хвоста обидные -
Твари суицидные!
           * * *
   Иссякает оптимизм,
Наседает пессимизм.
   Бойся: ты уже не князь -
Станешь вскоре просто грязь..
   То не Господу угодно,
Но кому-то так удобно.
           * * *
   Трясется Запад,США и НАТО:
"Не получается СОВОК сломать!
  Мы не жалеем ни ЕВРО.баксы,Злато..
Крепка Россия! пора позиции сдавать -
  В осадок выпадать и вновь не нападать."
           * * *
   Есть девы - бля..,есть девы - про..,
Их мужики снимают.
   Те мужики конечно сво..
Вагины обожают.
          * * *
Улетел что осенний лист.
  Стерта стезя моей жизни.
Улетал я под ветра свист,
  Небосвод был безоблачен,чист -
В ЛЕТА я упал черной тризны..
         * * *
  Это ложе делю я с подругой,
Уже без малого пятьдесят.
  С прошлого века,с любимой супругой,
Эх,прожить бы еще шестьдесят...


       22.08.2022 год


Рецензии