Ии иИ - ОБ ЯТЬ Яя - ОБ - ЯТЬ - Яя!!!

                Если  Бога ... - НЕТ!!!... -  ВСЁ -  ДОЗволеНО!!!... -

                -  От людей ... тогда... - Не спастись... -

                ЗНАЧИТ  ВЫЖИВЕМ... - ТОЛЬКО -  ВЕРУЯ!!!...

                -  ДУ ШОЙ - ЧИ ИС ТОЮ!!!... - КЪ - ОТЦУ - ПРИ КОС НИ ИСЬ!!!... -


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ПЪРА АВ ДА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ГО ОРЬ КА Аа!!!... -

   -  Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ПА Аа РА ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!... -

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  КА АК -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -  ЯР КА Аа!!!...

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  РЕ Ее ЖЕ ЕТ - ГЪЛА АЗ!!!... -  НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -    (ГЛАЗ - ЛАЗ - ЗАЛ)

ДА -  ДА Аа!!!... -  ПО ОС ТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!...

   -  ША АГ - ЗА Аа -  ША Аа ГО ОО МЪ!!!... - ИС КЪРА Аа -  ЗА Аа -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы -  СЪТА НО ОО ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!...      (ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее - КО МЪ)

   -  ЛА АЗ -  ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя!!!...            (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМЪ - Ии иИ -  СО БО ОЙ - СО ОО - БО ОЙ!!!... - СЪТА АВ -  СЕ ЕМЬ ЁЙ!!!... -

Ии иИ - БО ОО!!!... - БО ОЙ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа(ОЙ) -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ!!!(БО - ОБ)...    (БО + ОЙ)

УРА - Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ - Аа Уу РА Аа!!!... -  ДО ОО - ЗА РИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа - ЗА Аа -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -      (Яя + Rя)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!...          (ЯТЬ)

   -  Ии иИ - ГО ОО ЛО СЪ - ГО РО ОЙ -  ГОРОЙ!!!... -  (БО ОЛЬ + ЙО ТА =  БО ОБ =  ЙО ОО Б ОО ОЙ))

      ОЙ

ОО СО ОО ЗЪНА Аа НИ Ее!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ГО ОРЬ КО ОО!!!... - ПО РО ОЙ!!!... -

ГО ОО ЛО ОС -  ГЪРО ОМ КО ОО -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!...

   -  СЪТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!... - СЪТА Аа НЬ - ИС КЪРО ОЙ!!... - ИСКРОЙ...

      ОЙ


Рецензии