Вас никогда я не увижу
и не услышу шелест платья.
Вы мне сказали :"Ненавижу!",
но помню Ваши я объятья!
Воспоминанья будоражат
и медленно вскипает кровь,
Вас никогда я не увижу,
но сохраню свою Любовь!
Вас никогда я не увижу:
мой грех, моя вина.
Но обязательно я выпью
за Ваше здравие вина!
Свидетельство о публикации №122082202544
Мария Виниченко 23.10.2022 15:33 Заявить о нарушении