Однако! Прекрасные мгновения!

* Punctum temporis.
/ Пунктум тэмпорис/
Момент времени; мгновение.
Иногда за мгновение пролетает целая жизнь!
Береги каждое мгновение жизни,
В нём есть множество прекрасного, за него и держись!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии