Эй, ангельский дневальный!

16+


Ну, хоть переезжай.

Моя квартира потеряла "качевые" качества.


Соседка снизу слушает Ротару.

Соседка сверху - Леонтьева и Баскова.

[Поди из интернета не умеют скачивать...]

Ну, как в подобной ситуации

    вести себя интеллигентно и ласково?!

И в  пору устраивать "тупые" провокации...

Хоть сам бери гитару;

Садись за барабаны и играй

(и доводи соседей до точки.)

Или клавИруй под драм-машину

и в хит-парадах взлетай

в топ-строчки

         под самую вершину...

     ***     ***     ***

Дом (вроде бы) панельный, капитальный;

А (будто бы) сарай.

О, как мне надоел паноптикум вокальный,

хоть в гроб ложись - и  умирай.

Не дом, дурмом - реальный.

Эмоций сумасбродных - через край

(и право) хоть отбавляй.


Эй, ангельский дневальный!

Ты выше по цепочке передай,

чтоб кто-нибудь (как будто бы) из-за кулисы

хотя бы, иногда, включал, -

(чтоб я не заскучал) -

"...Помпилиус", "Кино" или "Алису".
 
          ***         ***

Конечно, я не в праве спорить

                (даже за глаза)

                с небесным рефери;

Но я не против, иногда,
      - и в радости и в горе -

                хотя бы полчаса

                послушать зарубежных или русских рэперов.




(пт) 19.02.2022 (00:15-01:00)
(сб) 20.08.2022 (14:00-14:15)

               


Рецензии