Коммент на вопросы к Батьке

.                ВОПРОС
(коммент на интервью Батьки).

Пора, ответить на вопрос,
--- С народом объясниться.
Раздор в умы Кто, наши внёс,
Зачем, за бизнес ворья биться?

Они, не очень то стремятся  ---
С больным и нищим поделиться.
Своим богатством, бахвали'ться,
Да от людей --- отгородиться!

Факт достоверный, а не слухи,
--- Народы гибнут, словно мухи.
Но для чего, потерь столь много,
Зачем --- не верят люди в Бога?

В брато - убийственной войне,
Славяне гибнуть ведь не рады.
Сгорать бессмысленно в огне,
--- За воровские миллиарды!
.                ************
Собрать Элиту в батальон ---
Послать в Донбасс повоевать.
Пусть там, себя прославит он,
Быть может, станем Уважать!

Валерий Чайко, август 20222 г.

.                **************


Рецензии