учитель
Слышен школьный прощальный вальс.
Я не зря сюда забрела -
в мир из детства, уюта, тепла.
Только вы почему - то молчите,
непривычен и грустен ваш взгляд.
Мой учитель, мой добрый учитель,
и учитель моих ребят!
Как - то все наступило вдруг:
стало дома спокойно и тихо.
Растворилось детство вокруг,
лишь учитель мне так же друг.
Вы улыбкой меня поддержите.
Пусть уверенным будет взгляд.
Мой учитель, мой славный учитель,
и учитель моих ребят.
Свидетельство о публикации №122082202493