О прошлом не надо тужить...

О прошлом не надо тужить,-
На то оно и прошлое,
Чтобы о нем не помнить- забыть,
Плохое оно иль хорошее.
А я бы сказала так:
Прошлое надо хранить,
Но не стоит в нем жить.
А иначе без прошлого как?
Прошлое -наш багаж,
Что накопишь то и отдашь!
18/08/22


Рецензии