С подругой Инессой Чернявской в унисон Двое

Инесса Чернявская
2
Несмотря ни на что, я люблю цифру два.
Цифра два прорастает, как будто трава,
Потому что, где вместе и Двое –
Там такое, благое, любое…
Там Любовь. И её не согнули,
Даже если совсем обманули.
02.02.2022

Двое
Там, где двое, есть Третий Всегда.
Как огонь-земля-воздух-вода,
Как единство, как Вечность-Поток.
Там, где Двое, неведом итог.
Срок окончен и начат опять.
Там, где двое способны летать,
Познавая пути и полёт.
Там, где двое, в Открытое Вход.
(Вот... Мой экспромт).
22.08.2022.


Рецензии