Душа запоя хотела

Душа запоя хотела.
Литр водки просила.
Ты же прилетела.
И взыграла мужская сила.

И споём с тобой все песни.
Молодость вспомним с тобой.
Где не было ненужной лести.
Жили только добротой.

Ну а коль слова забудем.
То,конечно,танцевать.
А ещё с тобою будем.
В губы нежно целовать.

Душа спокойна после запоя.
Твоя душа с моею в такт.
Эх,как люблю тебя я, Зоя.
Неоспоримый это факт.


Рецензии