А август щедро яблоками сыплет...
И солнце жарит сильно за окном.
Но покрасневшая в моём саду рябина
Уже во всю грозит нам сентябрем.
Ночами воздух свеж и бродят тучи,
Как проседь, листья жёлтые у клёна.
И только тополь с гордой головою
Роняет лист, совсем ещё зелёный.
Бушуют астры пестрые на грядках,
И ласточки во всю ещё кружат...
Но лето потихонечку уходит.
И не вернуть его уже назад....
Свидетельство о публикации №122082202459
Листья кружатся, летят....
Спасибо!
Светлана Петрова 19 02.09.2022 15:32 Заявить о нарушении